목이버섯국수(면) 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 1일 방송한 요리 목이버섯국수(면) 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 목이버섯국수(면) @재료: 목이버섯, 소금1t, 식용유1T, 물 1. 목이버섯은 물에 불려 눈을 떼어낸 후 손바닥에 올려 때를 벗긴 후 채 썰어 달군 프라이팬에 기름 없이 볶아준다. 믹서에 갈아준다. 2. 밀가루에 (1)의 간 목이버섯을 넣고 소금, 식용유, 물 적당량을 넣어 반죽한 후 15분정도 숙성시킨다. 방송한 요리 목이버섯국수(면) 레시피를 참고하세요 Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:이온음료 레시피 (요리법, 만들기)블루베리베리 땡큐 음료 레시피 ( 요리법 )우럭 두부탕 레시피 (요리법, 만들기)얼린 밥 만들기 레시피 (요리법, 만들기)여왕의 힐링에이드 천연음료 레시피 ( 요리법 )머윗대 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기)동그랑땡 레시피 (요리법, 만들기)일회용 맛국물 만들기 황금비율 레시피 (요리법, 만들기) Next 콩가루국수(면) 레시피 ( 요리법 ) Previous 오이토마토고추장찌개 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.