굴전 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 7일 방송한 요리 굴전 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

굴전

[재료] 굴 400g, 계란 3개, 밀가루 1/3컵, 식용유 적당량

1. 굴은 소금물에 깨끗이 씻고, 계란은 잘 풀어둔다.

2. 굴에 밀가루, 계란물을 입힌다.

3. 달군 팬에 식용유를 두르고, 노릇하게 구워낸다.


방송한 요리 굴전   레시피를 참고하세요..

#####################################
Culmination

[Ingredients] Oysters 400g, 3 eggs, 1/3 cup flour, edible oil Appropriate amount

1. Wash the oysters thoroughly with salt water, and let the eggs loose.

2. Cover the oysters with flour and egg water.

3. Fry the cooking oil in the pan and cook it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad