쑥전 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 7일 방송한 요리 쑥전 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

쑥전

[재료] 쑥 250g, 밀가루 3T, 계란 3개, 마른고추 슬라이스, 식용유 적당량

1. 밀가루, 계란을 섞어 반죽을 만든다.

2. 반죽에 쑥을 넣고 고루 섞는다.

3. 달군 팬에 기름을 두르고, 반죽을 떠 얹은 뒤, 마른고추를 얹어 노릇하게 구워낸다.


방송한 요리 쑥전   레시피를 참고하세요..

#####################################
Warfare

[Materials] Mugwort 250g, flour 3T, 3 eggs, sliced dry pepper, edible oil suitable amount

1. Mix flour and eggs to make dough.

2. Put mugwort in dough and mix evenly.

3. Put the oil on the pan, place the dough on top, and then put the dried red pepper on top.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad