MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 21일 방송한 요리 초석잠 토마토 된장찌개 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
초석잠 토마토 된장찌개
재 료
① 초석잠 ② 초석잠 가루 ③ 토마토 ④ 저염 된장 ⑤ 양파
⑥ 애호박 ⑦ 표고버섯 ⑧ 두부
조리도구
도마 + 칼 + 유리 냄비 + 찌개 담을 그릇
+ 수저 + 젓가락 + 유리볼(표고버섯 불릴 것)
만드는 법
①먼저 재료를 차례대로 준비한다
표고버섯은 흐르는 물에 한 번 씻어 물에 넣어서 불린다
②애호박과 양파도 보기 좋게 썰어준다
③준비한 재료를 표고 담갔던 물에 넣고 된장을 넣는다.
④물의 양은 조절한다.
⑤그리고 마지막으로 토마토를 6등분으로 썰어서 넣는다
⑥센 불에서 5분간 끓이고 중불에서 3분간 끓인다.
방송요리 초석잠 토마토 된장찌개 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.