초석잠 토마토 된장찌개 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 3 21일 방송한 요리 초석잠 토마토 된장찌개 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

초석잠 토마토 된장찌개

 

재 료

 

① 초석잠초석잠 가루토마토저염 된장양파

 

⑥ 애호박표고버섯두부

 

조리도구

 

도마 + + 유리 냄비 + 찌개 담을 그릇

 

+ 수저 + 젓가락 + 유리볼(표고버섯 불릴 것)

 

만드는 법

 

①먼저 재료를 차례대로 준비한다

 

표고버섯은 흐르는 물에 한 번 씻어 물에 넣어서 불린다

 

②애호박과 양파도 보기 좋게 썰어준다

 

③준비한 재료를 표고 담갔던 물에 넣고 된장을 넣는다.

 

④물의 양은 조절한다.

 

⑤그리고 마지막으로 토마토를 6등분으로 썰어서 넣는다

 

⑥센 불에서 5분간 끓이고 중불에서 3분간 끓인다.

 

방송요리 초석잠 토마토 된장찌개 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad