MBC 생방송 오늘아침 2014년 3월 21일 방송한 요리 쥐눈이콩 주 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
쥐눈이콩 주
재 료
① 쥐눈이콩 주 ② 쥐눈이 콩
③ 쥐눈이콩 100g ④ 청주 600ml ⑤ 조청 100g
조리도구
프라이팬(1) + 뒤집개(1) + 유리 항아리 + 유리 술잔(8)
만드는 법
① 물에 씻어서 팬에 넣어 볶는다
② 콩이 탁탁 튀는 소리가 날 때 항아리에 넣고 술을 붓는다
③ 술을 붓고 조청을 같이 넣어서 흔들거나 저어준 다음 봉한다.
7일 후부터 식전, 식후 또는 잠자기 전에 한 잔씩만 마신다!
방송요리 쥐눈이콩 주 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.