MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 15일 방송한 초마늘 활용요리 초마늘레모네이드 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
초마늘레모네이드
재료: 레몬 1개, 초마늘 1T, 설탕 시럽 30ml, 탄산수 150ml, 얼음 8~10개
1. 레몬은 노란 껍질과 과육만 저며 믹서에 넣는다.
2. (1)의 믹서에 초마늘과 설탕시럽, 탄산수를 넣고 곱게 간다.
3. 잔에 얼음을 담고 2를 부어 낸다.
초마늘 활용요리 초마늘레모네이드 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.