초마늘 레모네이드 레시피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 4 15일 방송한 초마늘 활용요리 초마늘레모네이드 레시피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

초마늘레모네이드

재료: 레몬 1, 초마늘 1T, 설탕 시럽 30ml, 탄산수 150ml, 얼음 8~10

 

1. 레몬은 노란 껍질과 과육만 저며 믹서에 넣는다.

2. (1)의 믹서에 초마늘과 설탕시럽, 탄산수를 넣고 곱게 간다.

3. 잔에 얼음을 담고 2를 부어 낸다.

 

초마늘 활용요리 초마늘레모네이드 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad