고추장 냉이 찌개 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 11일 방송한 요리 고추장 냉이 찌개 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

고추장 냉이 찌개

재료
냉이, 연근, 파, 고추, 다진 마늘, 두부, 고추장, 고춧가루, 다시 육수

조리방법
1. 냉이는 씻어 적당한 크기로 썰어 주고 연근도 껍질을 까서 썰어 준다.

2. 파, 고추, 두부는 작게 썰어 준다.

3. 냄비에 연근을 볶다가 다시 육수를 부어 끓으면 고추장을 풀어 준다.

4. 마늘, 고춧가루를 넣어 끓으면 냉이, 파, 고추를 넣어 준다.

방송한 요리 고추장 냉이 찌개  레시피를 참고하세요..

#####################################
Hot pepper paste

material
Cucumber, lotus root, green onion, red pepper, chopped garlic, tofu, red pepper paste, red pepper powder,

How to cook
1. Wash cold water and cut into appropriate size, and cut the root of the lotus root.

2. Slice par, chili and tofu into small pieces.

3. Roast the lotus root in the pot, pour the broth again, and boil the red pepper paste.

4. Put garlic and red pepper powder and boil it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad