고추장 제육 토르티야 파이 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 11일 방송한 요리 고추장 제육 토르티야 파이 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

고추장 제육 토르티야 파이

재료
제육용 고기, 양파, 피망, 다진 마늘, 고추장, 맛술, 올리고당, 후추, 모차렐라 치즈, 토르티야

조리방법
1. 재료는 한입 크기로 작게 썰어 고기, 고추장, 맛술, 올리고당, 후추를 버무려 준다.

2. 팬에 양파, 마늘, 피망, 양념 고기를 볶아 익혀 준다.

3. 토르티야 위에 치즈와 볶은 고기를 얹고

그 위에 다시 치즈를 뿌려 토르티야로 덮은 후 프라이팬이나 오븐에 구워 준다.


방송한 요리 고추장 제육 토르티야 파이  레시피를 참고하세요..

#####################################
Hot pepper paste Tortilla pie
 
material
Meat meat, onion, green pepper, chopped garlic, pepper paste, garlic, oligosaccharide, pepper, mozzarella cheese, tortilla

How to cook
1. The ingredients are cut into bite-sized small pieces to make meat, hot pepper paste, sweet potato, oligosaccharide, and pepper.

2. Fry the onion, garlic, green pepper and seasoned meat on the pan.

3. Place cheese and roasted meat on top of tortilla

Sprinkle cheese over it and cover it with tortilla, then bake in a skillet or oven.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad