연근 우엉조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 11월 16일 방송한 요리 연근 우엉조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

연근 우엉조림

재료 : 연근200g, 우엉200g, 식초 1T, 쌀뜨물3컵

조림장 : 무청 1/4컵, 간장 4T, 청주 4T, 맛술 4T, 식용유 2T, 다진 마늘 1T, 통깨 1T

1. 식용유를 두른 팬에 다진 마늘 1T를 먼저 볶은 후 손질한 우엉과 연근 볶는다

2. 간장 4T, 청주 4T, 맛술 4T, 무청 1/4컵을 넣고 자작하게 졸이다가 통깨를 넣어 완성한다

방송한 요리 연근 우엉조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Simmered Burdock

Ingredients: Lotus root 200g, burdock 200g, vinegar 1T, rice 3 cups

Vegetable: 1/4 cup of Wuchung, 4T of soy sauce, 4T of Cheongju, 4T of Taste, 2T of cooking oil, 1T of chopped garlic, 1T of sesame

1. Roast 1T garlic chopped in a pan with oil and fry the prepared burdock and lotus root.

2. Put 4T of soy sauce, 4T of Cheongju, 4T of sweet sake, and 1/4 cup of Wuchun, and make your own boil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad