전이 들어간 토란 전골 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 25일 방송한 요리 전이 들어간 토란 전골 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

전이 들어간 토란 전골

재료: 명절에 먹다 남은 전, 토란, 팽이버섯, 느타리버섯, 대파, 홍고추, 미나리전

1. 다양한 전을 냄비 가장자리에 담는다.

2. 팽이버섯, 느타리버섯, 대파, 홍고추, 미나리전을 올린다.

3. 삶은 토란을 냄비 가운데에 놓는다.

TIP. 토란을 삶을 때 소금과 식초를 넣어주면 아린 맛을 잡을 수 있어요~

4. 미리 만든 육수를 냄비에 붓는다.

방송한 요리 전이 들어간 토란 전골 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

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Taro Nabe with Transition

Ingredients: Meal left over for the holidays, taro, top mushroom, oyster mushroom, green onion, red pepper, buttercup

1. Put a variety of pots on the edge of the pot.

2. Top mushroom, mushroom mushroom, green onion, red pepper, marshmallow raises.

3. Put the taro in the middle of the pot.

TIP. When you put the salt and vinegar in your mouth, you can catch the taste of Arin ~

4. Pour the pre-prepared soup into the pot.

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무명의 고통을 지혜로

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