청포묵 스피룰리나 샐러드
재료: 생연어횟감 600g, 청포묵 1모, 세발나물 200g, 적양파 1/2개, 깻잎 2장, 마늘 2쪽, 청양고추 1개
단백질 드레싱: 스피룰리나 가루 1/2T, 다진 흰 양파 2T, 마요네즈 5T 머스터드 1t, 레몬 식초 2T, 올리고당 1T, 소금 약간
1. 청포묵 한 모를 끓는 물에 살짝 데친다
2. 손질한 세발나물 200g 위에 채 썬 적양파 1/2개, 청포묵, 생 연어 600g을 올린다
3. 채 썬 깻잎 2장, 다진 청양고추 1개, 채 썬 마늘 2쪽을 올린다
4. 마요네즈 5T, 머스터드소스 1t, 레몬식초 2T, 올리고당 1T, 소금, 스피룰리나 가루 1/2T 를 넣고 섞는다
5. 샐러드 위에 스피룰리나 소스를 뿌리고 섞어준다
방송한 요리 청포묵 스피룰리나 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Cheongpogum Spirulina salad
Ingredients: Sauce Salad 600g, Cheongpokmul 1g, Tanggal 200g, Red onion 1/2, Sesame leaf 2, Garlic 2pc, Cheongyang pepper 1pc
Protein dressing: Spirulina powder 1 / 2T, chopped white onion 2T, mayonnaise 5T mustard 1t, lemon vinegar 2T, oligosaccharide 1T, salt
1. Squeeze a small amount of boiling water.
2. Put 200g of onion and 600g of raw salmon on the 200g of trimmed herbs.
3. Put 2 sesame leaves, 1 chili pepper and 2 garlic cloves.
4. Mix mayonnaise 5T, mustard sauce 1t, lemon vinegar 2T, oligosaccharide 1T, salt, spirulina powder 1 / 2T
5. Sprinkle spirulina sauce over the salad and mix
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