연어말이 샐러드
재료
흙더덕 1뿌리, 두릅 2개, 오이 1/4개, 훈제연어 또는 횟감연어 슬라이스 10장, 오렌지과육 10조각, 블루베리 10알, 케이퍼 15알
(고추냉이소스) 고추냉이 1작은술, 자몽주스 20mL, 레몬즙 50mL
(레몬드레싱) 레몬 20mL, 꿀 15mL, 올리브자초유 40mL, 소금, 후추
1. 더덕은 손질한 후 방망이로 두들겨 으깨놓는다
2. 돌나물은 손질하고 세척한다
3. 두릅은 끓는 물에 데쳐 놓는다
4. 오이는 손질 후 성냥개비 모양으로 썰어놓는다
5. 오렌지는 속 과육만 썰어놓는다
6. 고추냉이소스에 1~4의 재료를 버무린다
7. 연어슬라이스를 펴 드레싱에 버무린 재료를 올린 후 돌돌 말아놓는다
8. 미니 순, 오렌지과육, 블루베리, 케이퍼를 레몬드레싱에 버무린다
9. 접시에 8번을 깔고 그 위에 연어말이를 담아낸다
방송한 요리 연어말이 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Salmon horse salad
material
10 roots, 2 mushrooms, 1/4 cucumber, 10 smoked salmon or salmon slices, 10 pieces of orange pulp, 10 blueberries, 15 capers
(Wasabi sauce) 1 cup of wasabi, grapefruit juice 20mL, lemon juice 50mL
(Lemon dressing) Lemon 20mL, honey 15mL, olive oil Colostrum 40mL, salt, pepper
1. Dodok is groomed and then beaten with a bat.
2. Clean and clean stumps
3. Put the kidneys in boiling water.
4. Cut the cucumber in the shape of a matchstick after polishing.
5. Orange slices only the pulp.
6. Add 1 to 4 ingredients to wasabi sauce
7. Open the slice of salmon and put the stuffed material in the dressing and roll it.
8. Bring mini-order, orange pulp, blueberries and capers to lemon dressing
9. Put 8 on the plate and put the salmon on it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.