소염 칵테일 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 4월 29일 방송한 요리 소염 칵테일 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

소염 칵테일

재료

진 15mL, 자몽주스 40mL, 진저에일 15mL

(소염 재료) 물 300mL, 구기자 10g, 생강 20g, 캐모마일 티백 1개

1. 진, 자몽주스에 소염 재료 달인 물을 용량대로 믹스한 후 잔에 담는다

2. 진저에일을 용량만큼 부어 완성한다

방송한 요리 소염 칵테일 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Salt cocktail

material

Gene 15mL, grapefruit juice 40mL, ginger ale 15mL

(Anti-inflammatory material) Water 300mL, gugija 10g, ginger 20g, one chamomile tea bag

1. Gin and grapefruit juice Mix the water of the flame-retardant material to the capacity and add it to the cup.

2. Complete the ginger ale by pouring it in its volume.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad