소염 칵테일 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 4월 29일 방송한 요리 소염 칵테일 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

소염 칵테일

재료

진 15mL, 자몽주스 40mL, 진저에일 15mL

(소염 재료) 물 300mL, 구기자 10g, 생강 20g, 캐모마일 티백 1개

1. 진, 자몽주스에 소염 재료 달인 물을 용량대로 믹스한 후 잔에 담는다

2. 진저에일을 용량만큼 부어 완성한다

방송한 요리 소염 칵테일 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Salt cocktail

material

Gene 15mL, grapefruit juice 40mL, ginger ale 15mL

(Anti-inflammatory material) Water 300mL, gugija 10g, ginger 20g, one chamomile tea bag

1. Gin and grapefruit juice Mix the water of the flame-retardant material to the capacity and add it to the cup.

2. Complete the ginger ale by pouring it in its volume.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad