황태 해장국
[재료]
황태채, 바지락, 콩나물, 달걀, 들기름, 간장, 무채, 채썬파, 새우젓
[과정]
1. 먹기 좋게 자른 황태채를 씻어준다
2. 씻은 황태채 물기를 짜준다
3. 냄비에 들기름을 넣고 황태채를 넣어 볶는다
4. 간장을 넣고 다시 볶다가 물을 넣고 끓인다
5. 무채, 채 썬 파, 바지락, 콩나물, 새우젓, 달걀을 풀어 넣는다
방송한 요리 황태 해장국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Hwang Tae Hwang
[material]
Hwangtaejae, clams, bean sprouts, eggs, perilla oil, soy sauce, radish, green onion, shrimp
[process]
1. Wash the Hwang Tae-je
2. Squeeze the washed bamboo shoots.
3. Put the oil in the pan and fry in a pan.
4. Add soy sauce, fry again, add water and simmer.
5. Unleavened rice, green onion, clam, bean sprouts, shrimp, egg
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.