양푼이 동태찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 2월 7일 방송한 요리 양푼이 동태찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

양푼이 동태찌개

[재료]

동태, 고추기름, 무, 고춧가루, 고추장, 다진 마늘, 청주, 까나리액젓,

간장, 고추지, 양파, 대파, 청홍고추, 두부

[과정]

1. 냄비에 고추기름을 넣는다

2. 두껍게 썬 무를 넣어 볶다가 물을 넣고 센 불에서 끓인다

3. 고춧가루, 고추장, 다진 마늘, 청주, 까나리액젓,

간장, 고추지를 넣고 섞는다

4. 양념장을 넣고 끓여준다

5. 동태 머리를 먼저 넣고 끓여준다

6. 양파, 대파, 청홍고추, 두부, 고춧가루를 넣고 끓인다

방송한 요리 양푼이 동태찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Dip sticks

[material]

Red pepper oil, radish, red pepper powder, hot pepper paste, chopped garlic, sake,

Soy sauce, red pepper, onion, green onion, blue pepper, tofu

[process]

1. Put pepper oil in pan

2. Put thick radish radish and stir-fry.

3. Red pepper powder, red pepper paste, chopped garlic, sake,

Add soy sauce, red pepper paste and mix.

4. Add the sauce and boil it.

5. Put the dynamite hair first and boil it.

6. Add onion, green onions, green pepper, tofu, red pepper powder and boil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad