매일 매일 풋사과 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 26일 방송한 요리 매일 매일 풋사과 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

매일 매일 풋사과 샐러드

재료: 풋사과 말랭이 50g, 연두부 1모, 호두 3알, 아몬드 3알, 들기름 1/2T, 간장 1t, 들깨가루 1T

1. 접시에 연두부 1모를 먹기 좋게 잘라 올린다

2. 풋사과 말랭이 50g을 15분 정도 불린 후 연두부 위에 올려 준비한다

3. 호두와 아몬드를 잘게 부숴 뿌린다

4. 간장 1t, 들기름 1/2T, 들깨가루 1T를 넣고 고루 섞은 드레싱을 뿌려 완성한다

방송한 요리 매일 매일 풋사과 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Salad with puff pastry every day

Ingredients: Pepper and green bean curd 50g, green onion 1, walnuts 3, almond 3, perilla 1 / 2T, soy 1t, perilla 1T

1. Cut the whole soybeans on the plate to make it eatable.

2. Pepper and 50g of malt beaten for about 15 minutes, then put on the table.

3. Chop finely walnuts and almonds.

4. I put 1t of soy sauce, 1 / 2T of perilla oil and 1T of perilla seed powder,

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad