단호박 문어탕
재료: 문어 2kg, 생수 2L, 무 100g, 단호박 200g, 대파 1대, 마늘 5쪽, 국간장 1T
대추고 고추장 양념: 대추고 고추장 1/4컵, 사과식초 3T
1. 문어를 삶은 물에 대파 1대, 단호박 200g, 무 100g을 넣고 끓인다
2. 문어 2kg을 넣고 국간장 1T를 넣어 간을 맞추고 한소끔 끓여 완성한다
방송한 요리 단호박 문어탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Pumpkin octopus
Ingredients: 2kg of octopus, 2L of mineral water, 100g of radish, 200g of pumpkin, 1 garlic, 5 garlic, soy sauce 1T
Jujube Kochujang Seasoning: Jujube Kochujang 1/4 cup, Apple Vinegar 3T
1. Boil octopus in boiling water, boil 200 g of pumpkin, 100 g of pumpkin
2. Put 2kg of octopus and add 1T of soup soy sauce to boil the liver and boil it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.