단호박 문어탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 12월 26일 방송한 요리 단호박 문어탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

단호박 문어탕

재료: 문어 2kg, 생수 2L, 무 100g, 단호박 200g, 대파 1대, 마늘 5쪽, 국간장 1T

대추고 고추장 양념: 대추고 고추장 1/4컵, 사과식초 3T

1. 문어를 삶은 물에 대파 1대, 단호박 200g, 무 100g을 넣고 끓인다

2. 문어 2kg을 넣고 국간장 1T를 넣어 간을 맞추고 한소끔 끓여 완성한다

방송한 요리 단호박 문어탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pumpkin octopus

Ingredients: 2kg of octopus, 2L of mineral water, 100g of radish, 200g of pumpkin, 1 garlic, 5 garlic, soy sauce 1T

Jujube Kochujang Seasoning: Jujube Kochujang 1/4 cup, Apple Vinegar 3T

1. Boil octopus in boiling water, boil 200 g of pumpkin, 100 g of pumpkin

2. Put 2kg of octopus and add 1T of soup soy sauce to boil the liver and boil it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad