대추고 고추장
재료 : 대추고 1컵, 고추장 3컵
대추고 재료 : 대추1kg, 생수2L
1. 물이 담긴 냄비에 대추 1kg을 넣고 센 불에 끓여준 후 대추만 채에 걸러준다
2. 삶은 대추를 으깨 준비한다
3. 걸쭉해진 대추고 1컵과 고추장 3컵을 넣고 잘 섞은 후 약한 불에 끓인다
방송한 요리 대추고 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Daechu and Kochujang
Ingredients: Jujube 1 cup, Kochujang 3 cup
Jujube Material: Jujube 1kg, bottled water 2L
1. Put 1kg of jujube into a pot filled with water, boil it in high heat, and filter it in only jujube
2. Prepare to boil jujube
3. Add 1 cup of jujube and 3 cups of red pepper paste, mix well and simmer in a low heat.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.