갱시기
재료: 배추김치 200g, 콩나물 200g, 쌀밥 2공기, 다진 마늘 1t, 국간장 1T
멸치국물: 국물대멸치 10마리, 다시마 우린 물 3컵, 김치 국물 1컵
1. 냄비에 물, 김치 국물, 멸치를 끓여 국물을 낸 후 멸치를 건져낸다
2. 잘라놓은 배추김치와 콩나물을 넣고 다진 마늘로 간을 맞춘 후 끓여준다
3. 밥 두 공기를 넣은 후 밥알이 퍼지고 국물이 졸을 때까지 끓인다
방송한 요리 갱시기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Gang
Ingredients: cabbage kimchi 200g, soybean sprouts 200g, rice 2 air, chopped garlic 1t, soup soy sauce 1T
Anchovy broth: 10 grains of anchovy juice, kelp, 3 cups of water, 1 cup of kimchi broth
1. Boil water, kimchi soup, and anchovies in a pan, and bring out broth and then save anchovies
2. Put the cut cabbage kimchi and bean sprouts, chopped garlic and boil the liver
3. Put rice in the air and boil until the juice spreads and the soup is poured.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.