아마씨드 목이버섯 밥
재료: 생목이버섯 100g, 흰쌀 1과 1/2컵, 찰수수 1/2컵, 아마씨 1/2컵, 들기름 1T, 국간장 1t,
다시마 우린 물 2와 1/4컵
1. 국간장 1t, 들기름 1T에 채 썬 생 목이버섯 100g을 무친다
2. 냄비에 목이버섯을 넣고 볶는다
3. 불린 흰쌀 한 컵 반, 찰수수 반 컵을 넣고 섞은 후 다시마 물 2와 1/4컵을 넣고 밥을 짓는다
4. 밥이 다 지어진 후 밥 위에 아마씨드 반 컵을 뿌려 섞어 완성한다
방송한 요리 아마씨드 목이버섯 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Flax seedless mushroom rice
Ingredients: 100 grams of mushroom, 1 1/2 cup of white rice, 1/2 cup of chickpeas, 1/2 cup of flaxseed, 1 teaspoon of perilla oil, 1 t of soup soy sauce,
Seaweed We drink water and 1/4 cup
1. 1g of soy sauce, 1t of perilla oil and 100g of mushroom
2. Put the throat mushroom in the pot and fry
3. Add half a cup of boiled rice, half a cup of chickpeas, mix 2, 1/4 cup of kelp, and cook rice.
4. After rice is cooked, put a half cup of flaxseed on rice and mix.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.