코끼리마늘 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 27일 방송한 요리 코끼리마늘 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

코끼리마늘

[재료] 코끼리마늘, 꿀

1. 깨끗하게 씻은 마늘을 살짝 적신 베보자기에 채워 넣고 중불에 약 10분간 찐다.

2. 찐 마늘 2: 꿀 1의 비율로 재운 후 나무주걱으로 마늘을 으깨어 섞어준다.

3. 실온에서 식힌 후 냉장고에서 일주일간 숙성시키면 완성

방송한 요리 코끼리마늘 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Elephant garlic

[Materials] Elephant garlic, honey

1. Fill the washed beetroot with lightly soaked garlic, and heat it for about 10 minutes.

2. Steamed garlic 2: Honey in a ratio of 1 to the sun, then mix the garlic with a wooden spatula.

3. After cooling at room temperature, ferment for one week in the refrigerator

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad