토마토 달걀탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 21일 방송한 요리 토마토 달걀탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

토마토 달걀탕

재료
토마토 4개, 양파 1/2개, 가지 1/2개, 달걀 2개, 소금약간, 참기름약간, 가다랑어포 약간, 식용류 약간, 물 2컵

만드는 법
1. 토마토는 데쳐서 껍질을 벗겨 4등분한다
2. 양파는 채썰고, 가지는 반달썰기한다
3. 냄비에 식용류를 두르고 양파를 볶다가 토마토, 가지, 물을 넣어 한소끔 끓인다
4. 소금으로 간을하고 달걀물을 풀어 넣고 불을 끈 후 참기름을 넣는다
5. 그릇에 담아 가다랑어포를 살짝 올려 낸다

방송한 요리 토마토 달걀탕 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Tomato egg tang

material
4 tomatoes, 1/2 onion, 1/2 eggplant, 2 eggs, a little salt, a little sesame oil, a little bit of bonito, a little bit of edible oil, 2 cups of water

how to make
1. Tomatoes are crushed and peeled into 4 halves.
2. Chop onion, half-cut slices
3. Put the edible oil in the pot, fry the onion, add the tomato, eggplant and water and boil it.
4. Go to salt, loosen egg water, turn off the fire and add sesame oil.
5. Put the bagel in a bowl and slightly raise the bonito.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad