박나물
재료
박 250g, 참기름 3T, 다진마늘 1T, 새우젓 1T, 양파 1/2개, 청양고추 1개
만드는 방법
1. 박은 씨를 파내고 껍질을 제거한다. 0.5cm두께로 나박나박 썬다.
2. 냄비에 참기름을 두르고 다진마늘을 넣어 향을 낸다. 1의 박을 넣어 볶다가 뚜껑을 덮어 살캉하게 익힌다.
3. 슬라이스한 양파와 송송썬 청양고추를 넣어 볶다가 새우젓을 넣어 간을 맞춘다.
방송한 요리 박나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Peanut
material
250g of peanut, sesame oil 3T, chopped garlic 1T, shrimp 1T, 1/2 onion,
how to make
1. Peel the seeds and remove the husks. Slice it in a thickness of 0.5cm.
2. Put sesame oil in a pan and add chopped garlic to make incense. I put a foil of 1 and roast it and cover it and cook it lightly.
3. Put sliced onions and sesame seeds and add shrimp sauce.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.