박나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 30일 방송한 요리 박나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

박나물

재료

박 250g, 참기름 3T, 다진마늘 1T, 새우젓 1T, 양파 1/2개, 청양고추 1개

만드는 방법

1. 박은 씨를 파내고 껍질을 제거한다. 0.5cm두께로 나박나박 썬다.

2. 냄비에 참기름을 두르고 다진마늘을 넣어 향을 낸다. 1의 박을 넣어 볶다가 뚜껑을 덮어 살캉하게 익힌다.

3. 슬라이스한 양파와 송송썬 청양고추를 넣어 볶다가 새우젓을 넣어 간을 맞춘다.

방송한 요리 박나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Peanut

material

250g of peanut, sesame oil 3T, chopped garlic 1T, shrimp 1T, 1/2 onion,

how to make

1. Peel the seeds and remove the husks. Slice it in a thickness of 0.5cm.

2. Put sesame oil in a pan and add chopped garlic to make incense. I put a foil of 1 and roast it and cover it and cook it lightly.

3. Put sliced onions and sesame seeds and add shrimp sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad