브로콜리 양배추 녹즙 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 17일 방송한 요리 브로콜리 양배추 녹즙 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 브로콜리 양배추 녹즙 재료 : 브로콜리, 양배추, 귤 (매실 발효액) 1. 브로콜리 송이 사이사이에 붙은 불순물 제거를 위해 브로콜리 자루를 잡고 튀겨 준다. 2. 같은 양의 양배추를 적당한 크기로 썬다. 3. 재료를 손서대로 넣어서 녹즙기에 갈아준다. 4. 단맛이 부족하면 매실발효액을 더해준다. 방송한 요리 브로콜리 양배추 녹즙 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:브로콜리 전 레시피 ( 요리법 )마늘꼬지전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)동래파적 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)둥근호박 지짐이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)총각무 왕멸치 지짐 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)게살전 레시피 ( 요리법 )관자전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)녹두전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 들깨탕 시금치 레시피 ( 요리법 ) Previous 케일 마늘 녹즙 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.