들깨탕 시금치
재료 : 데친 시금치, 조선간장 약간, 들깨 2큰 술, 들기름 1큰 술
1. 들깨는 씻어서 믹서로 갈아서 냄비에 바글바글 끓여둔다
2. 1에 나머지재료를 넣어 버무려낸다
방송한 요리 들깨탕 시금치 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.