MBC 기분좋은날 2014년 12월 17일 방송한 요리 들깨탕 시금치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
들깨탕 시금치
재료 : 데친 시금치, 조선간장 약간, 들깨 2큰 술, 들기름 1큰 술
1. 들깨는 씻어서 믹서로 갈아서 냄비에 바글바글 끓여둔다
2. 1에 나머지재료를 넣어 버무려낸다
방송한 요리 들깨탕 시금치 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 유채 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 통곡물 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 질경이 김치 레시피 (요리법, 만들기)
- 총각무 김치 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 동치미 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우와 나물 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양파김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 블랙커런트 양배추 김말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.