콩가루 시금치 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 17일 방송한 요리 콩가루 시금치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 콩가루 시금치 재료 : 시금치, 콩가루 1컵, 조선간장 약간, 참기름 약간, 깨 약간 1. 시금치는 씻어서 콩가루를 묻혀 김이 오른 찜통에 살짝 찐다 2. 식혀서 양념에 버무려낸다 방송한 요리 콩가루 시금치 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:토마토 달걀탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )두릅낙지전 레시피 ( 요리법, 만들기 )마늘소스 우엉무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )코끼리마늘 레시피 ( 요리법, 만들기 )주꾸미고구마볶음 레시피 ( 요리법, 만들기 )도라지 깻잎 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )아마란스 모듬 버섯볶음 레시피 ( 요리법, 만들기 )아마란스 콜라비밥 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 달걀 시금치 레시피 ( 요리법 ) Previous 들깨탕 시금치 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.