MBC 기분좋은날 2014년 12월 17일 방송한 요리 콩가루 시금치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
콩가루 시금치
재료 : 시금치, 콩가루 1컵, 조선간장 약간, 참기름 약간, 깨 약간
1. 시금치는 씻어서 콩가루를 묻혀 김이 오른 찜통에 살짝 찐다
2. 식혀서 양념에 버무려낸다
방송한 요리 콩가루 시금치 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 초고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 찹쌀고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 대추고 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 도라지 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 전통 찹쌀고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 초간단 고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 바나나약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 초고추장 레시피 (요리법, 만들기)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.