MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 잔멸치 아몬드볶음 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
잔멸치 아몬드볶음
[재료] 지리멸치 300g, 아몬드 1/3C, 다진 파(흰 부분) 1T, 다진 마늘 1/2T, 다진 생강 1t, 물엿, 식용유 적당량, 통깨 적당량
1. 지리멸치는 마른 팬에 볶아 수분을 날리고, 아몬드는 3등분하여 볶아둔다.
2. 식용유를 두른 팬에 다진 마늘, 다진 파, 다진 생강을 넣어 볶다가 향이 나면 지리멸치, 아몬드를 넣어 노릇하게 볶는다.
3. 물엿을 넣고 불을 끈 다음 잘 섞고, 통깨를 뿌려 또 한 번 섞어 마무리 한다.
방송한 요리 잔멸치 아몬드볶음 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아로니아연어스테이크&허브버터구이 모닝빵 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쌀눈햄버그스테이크 레시피 ( 요리법, 만들기 )
- 국화튀김과 삼겹살 스테이크 레시피( 요리법 )
- 레몬청 생선 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 풋고추 흑초 스테이크 레시피 (요리법, 만들기)
- 된장 소스 고등어 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 흰살생선 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 샬롯 두부스테이크 레시피 (요리법, 만들기)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.