MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 매생이굴떡국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
매생이굴떡국
[재료] 굴, 매생이, 떡국, 파, 표고버섯
1. 표고버섯, 마늘을 넣은 육수에 떡을 넣고 끓인다.
2. 밀가루로 주물러 뜨거운 물로 씻은 매생이를 넣는다.
3. 굴을 넣어 마무리한다.
방송한 요리 매생이굴떡국 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 해물잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 새우 된장 죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 그린쥬스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 석류밀쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 단호박스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 고추 해물 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 전찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 - 당뇨잡는 고약 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
 
 
 
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.