매생이굴떡국 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 12일 방송한 요리 매생이굴떡국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 매생이굴떡국 [재료] 굴, 매생이, 떡국, 파, 표고버섯 1. 표고버섯, 마늘을 넣은 육수에 떡을 넣고 끓인다. 2. 밀가루로 주물러 뜨거운 물로 씻은 매생이를 넣는다. 3. 굴을 넣어 마무리한다. 방송한 요리 매생이굴떡국 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:버블티 레시피( 요리법 )쇠미역 원추리 고추장찌개 레시피( 요리법 )오이초무침 레시피( 요리법 )잎새버섯돌솥밥 레시피( 요리법 )김피자 레시피( 요리법 )보리고추장 된장찌개 레시피( 요리법 )매실고추장 육회무침 레시피( 요리법 )쌈장 레시피( 요리법 ) Next 잔멸치 아몬드볶음 레시피 ( 요리법 ) Previous 오징어찰밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.