MBC 기분좋은날 2014년 12월 8일 방송한 요리 반건시 크림치즈 크로스티니 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
반건시 크림치즈 크로스티니
재료 : 크림치즈, 편강, 반건시, 시나몬 가루, 구운 빵, 호두, 꿀
만드는 법
1. 크림치즈에 편강(생강 쪄서 말린 것)과 반건시를 다져 넣은 후 시나몬 가루를 섞는다.
2. 구운 빵 위에 섞은 크림치즈를 올린다.
3. 호두나 꿀을 곁들이기도 한다.
방송한 요리 반건시 크림치즈 크로스티니 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 소고기뭇국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쇠고기감자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우엉 소고기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 브로콜리 간 소고기볶음 레시피 ( 요리법 )
- 아마씨 두부 소고기 완자 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 고사리 매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기냉채 레시피 (요리법, 만들기)
- 소고기 두부 비빔장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.