생강차
재료 : 생강, 대추, 대파, 물
만드는 법
1. 대추를 끓인다.
2. 대추를 끓이다 총백(대파 흰 부분)과 생강을 넣고 2분 후 불을 끈다.
3. 불을 끈 후 20분간 더 우려 낸다.
(Point. 생강은 미리 넣어 끓이지 않는다!)
방송한 요리 생강차 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.