MBC 기분좋은날 2014년 12월 8일 방송한 요리 생강차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
생강차
재료 : 생강, 대추, 대파, 물
만드는 법
1. 대추를 끓인다.
2. 대추를 끓이다 총백(대파 흰 부분)과 생강을 넣고 2분 후 불을 끈다.
3. 불을 끈 후 20분간 더 우려 낸다.
(Point. 생강은 미리 넣어 끓이지 않는다!)
방송한 요리 생강차 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 도토리 묵무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 무말랭이무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 원추리조갯살무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 파래달래무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 더덕 된장무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 씀바귀 나물 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오이고추초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 달맞이꽃종자유 달래 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.