쿨 묵무침 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 5일 방송한 요리 쿨 묵무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 열증을 완화하는 쿨 묵무침 쿨 묵무침 재료 : 각종 채소(상추, 배추, 적근대, 쑥갓 등) 100g, 청포묵, 쿨한 간장 3큰술 쿨 묵무침 만드는 법 : 1. 손질한 채소에 쿨한 간장을 넣어 무친다. 2. 먹기 좋게 자른 청포묵을 함께 곁들여 담아 낸다. 방송한 요리 쿨 묵무침 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:브로콜리 두반장 샐러드 레시피 ( 요리법, 만들기 )유유 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)돼지고기샐러드 레시피 ( 요리법 )꽃송이 병아리콩 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)브로콜리 콜리플라워 샐러드레시피( 요리법 )유자컵샐러드 레시피 ( 요리법 )리코타 치즈 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)새순 샐러드 레시피 (요리법, 만들기) Next 아로니아 베리 해독 주스 레시피 ( 요리법 ) Previous 쿨한 간장 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.