쿨 묵무침 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 12월 5일 방송한 요리 쿨 묵무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

열증을 완화하는 쿨 묵무침


쿨 묵무침 재료 : 각종 채소(상추, 배추, 적근대, 쑥갓 등) 100g, 청포묵, 쿨한 간장 3큰술


쿨 묵무침 만드는 법 :

1. 손질한 채소에 쿨한 간장을 넣어 무친다.

2. 먹기 좋게 자른 청포묵을 함께 곁들여 담아 낸다.


방송한 요리 쿨 묵무침 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad