MBC 기분좋은날 2014년 12월 5일 방송한 요리 쿨 묵무침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
열증을 완화하는 쿨 묵무침
쿨 묵무침 재료 : 각종 채소(상추, 배추, 적근대, 쑥갓 등) 100g, 청포묵, 쿨한 간장 3큰술
쿨 묵무침 만드는 법 :
1. 손질한 채소에 쿨한 간장을 넣어 무친다.
2. 먹기 좋게 자른 청포묵을 함께 곁들여 담아 낸다.
방송한 요리 쿨 묵무침 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 오미자청 연근 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 명이 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마씨 완두콩과 잔멸치 지짐 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오이 뱃두리 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마씨 미숫가루셰이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 콜리플라워 피클 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마씨 호부추 만두 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 깻잎 된장 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.