쿨한 간장 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 5일 방송한 요리 쿨한 간장 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 열증을 완화하는 쿨한 간장 쿨한 간장 재료 : 오이 1/2개, 양송이버섯 4개, 간장 1/4컵, 꿀 2큰술, 맛술 1큰술, 설탕 1작술, 깨소금 2큰술, 참기름 2큰술 쿨한 간장 만드는 법 : 1. 오이와 양송이버섯을 잘게 다진 후 간장에 넣는다. 2. 꿀, 맛술, 설탕, 깨소금, 참기름을 넣어 섞는다. 방송한 요리 쿨한 간장 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:멸치 젓갈 레시피 (요리법, 만들기)멍게 젓갈 레시피 (요리법, 만들기)현미김맛누룽지 레시피 ( 요리법 )오징어 젓갈 장떡 레시피 (요리법, 만들기)김 간장 장아찌 레시피 (요리법, 만들기)오징어 젓갈 레시피 (요리법, 만들기)현미 아욱죽 레시피 (요리법, 만들기)초록통쌀 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기) Next 쿨 묵무침 레시피 ( 요리법 ) Previous 보온 두부 두루치기 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.