MBC 기분좋은날 2014년 12월 5일 방송한 요리 쿨한 간장 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
열증을 완화하는 쿨한 간장
쿨한 간장 재료 : 오이 1/2개, 양송이버섯 4개, 간장 1/4컵, 꿀 2큰술, 맛술 1큰술,
설탕 1작술, 깨소금 2큰술, 참기름 2큰술
쿨한 간장 만드는 법 :
1. 오이와 양송이버섯을 잘게 다진 후 간장에 넣는다.
2. 꿀, 맛술, 설탕, 깨소금, 참기름을 넣어 섞는다.
방송한 요리 쿨한 간장 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 수박껍질 생채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 셀러리 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘잼 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 히비스커스 수박주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오이장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우럭매운탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우억매운탕 어죽 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쥐눈이콩탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.