배추전골 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 20일 방송한 요리 배추전골 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


김선임 요리연구가의 배추전골 만드는 법

1. 간장1큰술, 굴소스 1/2큰술, 청주1/2큰술,

참기름 1/2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 후춧가루 섞어 양념장 만들기

2. 살짝 데친 배춧잎 2장을 겹쳐깐다

3. 양념이 잘 밴 고기를 배춧잎 위에 올려 말기

4. 냄비에 두부, 버섯, 각종채소 담기

5. 재료가 잠길 정도로 육수 붓기

6. 끓여진 전골에 집간장 넣기

7. 맑은 국물 색을 위해 소금으로 간 더하기


방송한 요리 배추전골 만드는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
How to make Chinese cabbage cook

1. 1 tablespoon soy sauce, oyster sauces 1/2 tablespoon,

Sesame oil 1/2 tablespoon, chopped garlic 1/2 tablespoon, pepper mix to make sauce

2. Overlap two lightly battered cabbage leaves

3. End the meat with sauce on top of the cabbage

4. Add tofu, mushrooms and various vegetables in the pot.

5. Swelling the material enough to lock

6. Put soy sauce into boiled hotpot

7. Add salt for a clear broth color

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad