클로렐라 누드김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 30일 방송한 요리 클로렐라 누드김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

클로렐라 누드김밥

재료: 클로렐라, 밥, 김밥김, 깻잎, 참치, 묵은지, 소고기, 갖은 김밥재료, 참기름

1. 밥을 지을 때 클로렐라를 1T 넣고 짓는다

2. 김밥김에 클로렐라밥을 꾹꾹 눌러 붙인다

3. 밥이 붙어있는 김밥김을 뒤집는다

4. 깻잎 두 장을 마주 보게 놓아준다

5. 잘게 다진 묵은지에 참기름을 넣고 올린다

6. 볶은 고기와 참치를 올린다

7. 김밥의 기본 재료를 넣고 김밥을 말아준다

8. 참기름으로 마무리 한 후 썰어준다

방송한 요리 클로렐라 누드김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Chlorella noodle giblets

Ingredients: Chlorella, rice, kimbap steak, sesame leaves, tuna, mukjji, beef, all ingredients, sesame oil

1. When you cook rice, put 1 T of chlorella and build it.

2. Stick the chlorella rice into the kimbap steak.

3. Turn the kimbap steak with rice.

4. Let two pieces of sesame leaf face each other

5. Put the sesame oil on top of the finely chopped dumplings.

6. Raise roasted meat and tuna

7. Put the basic ingredients of kimbap and let go of kimbap

8. Finish with sesame oil and cut it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad