양파셰이크 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 9일 방송한 요리 양파셰이크 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 양파셰이크 @재료: 양파 1개, 배 ½개, 두유 200ml, 조청 1T 1. 양파를 깨끗하게 씻어 껍질을 벗긴다. 2. 양파를 적당한 크기로 잘라 전자레인지에 넣고 4분 정도 돌린다. (투명해지면 꺼낸다) 3. 믹서에 적당하게 자른 배, 두유, 양파를 넣고 간다. 견과류, 꿀, 고구마 등을 넣어도 좋다. 방송한 요리 양파셰이크 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:애호박곤약닭찜 레시피 ( 요리법, 만들기 )파파야 사태 보양찜 레시피 (요리법, 만들기)콩나물코다리찜 레시피 ( 요리법, 만들기 )미역귀장아찌 레시피 ( 요리법, 만들기 )매운 한우 안심찜 레시피 (요리법, 만들기)은행 늙은 호박찜 레시피 (요리법, 만들기)풋고추 된장찜 레시피 (요리법, 만들기)유자 그릭 요거트 소스 닭 가슴살 찜 레시피 ( 요리법, 만들기 ) Next 부추김치 레시피 ( 요리법 ) Previous 솔부추 겉절이 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.