등심 잘 굽는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 30일 방송한 요리 등심 잘 굽는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

등심 잘 굽는 법

재료

등심, 소금, 후추

1. 등심에 소금, 후추를 뿌리고 올리브유를 발라 둔다.

2. 팬을 달군 후 고기를 얹고 1분정도 굽는다. (물방울을 뿌려 달군 팬 체크)

3. 뒤집어 약불에 3분정도 뚜껑을 덮고 굽고 다시 반대쪽도 3분정도 굽는다.

4. 불을 끄고 4~5분정도 그대로 둔다.

5. 접시에 내기 전에 팬에 남아있는 육즙을 뿌려 낸다.

방송한 요리 등심 잘 굽는 법 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
How to bake sirloin

material

Sirloin, salt, pepper

1. Sprinkle with salt, pepper and olive oil on the sirloin.

2. Fry the pan, place the meat and bake for about 1 minute. (Check the fan that sprayed water drops)

3. Turn over, cover the lid for about 3 minutes and bake for 3 minutes on the other side.

4. Turn off the lights and leave them for 4 to 5 minutes.

5. Sprinkle the remaining juice on the pan before serving it to the plate.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad