만능 파기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 4일 방송한 요리 만능 파기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

만능 파기름

재료

식용유 300ml, 양파1개, 양파껍질사용, 대파6뿌리(초록색 부분만 사용), 생강 1개


만드는 법

1. 식용유에 양파, 대파 뿌리 넣고 끓인다.

2. 양파, 파 색 변하기 시작하면 양파 껍질 넣고 튀기듯 끓인다.

3. 안의 채소를 건져내면 완성

방송한 요리 만능 파기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Universal wave oil

 

material

300ml of edible oil, 1 onion, using onion skin, 6 roots (green part only), 1 ginger

 

how to make

1. Add oil, oil, onion, broth and boil.

2. Onion, wave start to change, put onion peel and simmer as fried.

3. If we save vegetables in the inside, we finish

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad