간장김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 4일 방송한 요리 간장김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

간장김치

재료

절인 배추, 고춧가루, 간장, 청각, 무, 쪽파, 참깨, 사과, 찹쌀풀, 다진생강


만드는 법

1. 하루 전에 고춧가루에 간장, 찹쌀풀을 넣어 숙성 시킨다.

2. 절인 배추에 미리 준비한 김치소를 버무려준다

방송한 요리 간장김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Soy sauce kimchi

material

Pickled cabbage, red pepper powder, soy sauce, hearing, radish, sage, sesame, apple, glutinous rice paste, chopped ginger

 

how to make

1. The day before, put red pepper powder with soy sauce and glutinous rice and mature.

2. Prepare a pickled cabbage with prepared kimchi

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad