간장김치
재료
절인 배추, 고춧가루, 간장, 청각, 무, 쪽파, 참깨, 사과, 찹쌀풀, 다진생강
만드는 법
1. 하루 전에 고춧가루에 간장, 찹쌀풀을 넣어 숙성 시킨다.
2. 절인 배추에 미리 준비한 김치소를 버무려준다
방송한 요리 간장김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Soy sauce kimchi
material
Pickled cabbage, red pepper powder, soy sauce, hearing, radish, sage, sesame, apple, glutinous rice paste, chopped ginger
how to make
1. The day before, put red pepper powder with soy sauce and glutinous rice and mature.
2. Prepare a pickled cabbage with prepared kimchi
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.