부추전
@재료: 부추 200g, 밀가루 200g, 당근 100g, 양파 100g 달걀 1개, 식용유 25g 물 200ml, 소금1t, 만능간장, 참기름, 다진 마늘
1. 부추는 깨끗이 다듬어 씻은 뒤 3~4cm 길이로 썰고, 당근과 양파를 가늘게 채 썬다.
2. 밀가루, 물, 달걀을 섞어 반죽해 ⑴을 넣어 섞고 소금으로 간한다.
3. 프라이팬에 식용유를 두르고 반죽을 얇고 노릇하게 부친다.
방송한 요리 부추전 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.