부추전
@재료: 부추 200g, 밀가루 200g, 당근 100g, 양파 100g 달걀 1개, 식용유 25g 물 200ml, 소금1t, 만능간장, 참기름, 다진 마늘
1. 부추는 깨끗이 다듬어 씻은 뒤 3~4cm 길이로 썰고, 당근과 양파를 가늘게 채 썬다.
2. 밀가루, 물, 달걀을 섞어 반죽해 ⑴을 넣어 섞고 소금으로 간한다.
3. 프라이팬에 식용유를 두르고 반죽을 얇고 노릇하게 부친다.
방송한 요리 부추전 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.