참외 컵 샐러드
재료
참외, 데친 느타리, 절편, 마요네즈, 올리브오일, 후추, 간장, 소금, 올리고당, 올리브유
조리법
1. 참외 속을 파서 컵 모양으로 만든다.
2. 데친 느타리와 절편을 단감에 들어가도록 잘게 썰어놓은 후 올리브오일, 올리고당, 간장, 소금, 마요네즈를 섞은 소스에 잘 버무린다.
3. 컵 모양으로 만든 단감 속에 넣어 후 펜에 올리브유를 두르고 불을 질러, 참외의 표면을
살짝 익혀준다.
방송한 요리 참외 컵 샐러드 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.