MBC 기분좋은날 2014년 9월 3일 방송한 요리 참외 컵 샐러드 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
참외 컵 샐러드
재료
참외, 데친 느타리, 절편, 마요네즈, 올리브오일, 후추, 간장, 소금, 올리고당, 올리브유
조리법
1. 참외 속을 파서 컵 모양으로 만든다.
2. 데친 느타리와 절편을 단감에 들어가도록 잘게 썰어놓은 후 올리브오일, 올리고당, 간장, 소금, 마요네즈를 섞은 소스에 잘 버무린다.
3. 컵 모양으로 만든 단감 속에 넣어 후 펜에 올리브유를 두르고 불을 질러, 참외의 표면을
살짝 익혀준다.
방송한 요리 참외 컵 샐러드 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 새우젓 비늘 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 삼겹살 김치밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 즉석 나박김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 독일 양배추김치 사우어크라우트 레시피 (요리법, 만들기)
- 김치굴국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 갈치속젓 부추김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 얼갈이 열무 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.