풋고추박이
재료 : 지례장 1/2컵, 애호박 1/2개, 두부 1모, 양파 1/2개, 대파 1/2개, 청양고추 2개,
국물 중간멸치10g, 쌀뜨물 3과 1/2컵
1. 풋고추는 씻어 물기를 뺀다. 풋고추는 가운데 부분에 칼집을 길게 세로로 넣는다.
2. 지례장에 꿀과 참기름을 넣어 버무려 양념을 한다.
3. 2에 풋고추를 버무려 맛을 들인 후에 통깨를 뿌려 그릇에 담아낸다.
방송한 요리 풋고추박이 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Green pepper
Ingredients: 1/2 cup of squid, 1/2 cup of zucchini, 1 cup of tofu, 1/2 onion, 1/2 cup,
10 grams of soup medium anchovy, 3 and 1/2 cup of rice cakes
1. Wash the green pepper and drain it. Put green pepper vertically in the middle.
2. Put honey and sesame oil in the bowl and mix them.
3. Pour 2 tablespoons of green pepper into the bowl.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.