풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 15일 방송한 요리 풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

풋고추 견과류 된장무침

[재료] 된장 3T, 다진마늘 1T, 물엿 4T, 참기름 2T, 통깨 1T, 풋고추 12개, 견과류(캐슈넛, 아몬드) 60g

1. 풋고추는 먹기 좋은 크기로 툭툭썬다.

2. 견과류는 3등분한다.

3. 분량의 양념재료들을 섞는다.

4. 볼에 썬 풋고추와 견과류, (3)의 양념을 넣어 잘 버무린다.

방송한 요리 풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Green pepper paste with nuts

[Ingredients] Doenjang 3T, chopped garlic 1T, syrup 4T, sesame oil 2T, sesame 1T, green pepper 12, nuts (cashew nut, almond) 60g

1. Cut green pepper to a good size.

2. Nuts are divided into three.

3. Mix the amount of seasoning ingredients.

4. Put seasoned green pepper, nuts, and (3) into the bowl and mix well.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad