풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 6월 15일 방송한 요리 풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

풋고추 견과류 된장무침

[재료] 된장 3T, 다진마늘 1T, 물엿 4T, 참기름 2T, 통깨 1T, 풋고추 12개, 견과류(캐슈넛, 아몬드) 60g

1. 풋고추는 먹기 좋은 크기로 툭툭썬다.

2. 견과류는 3등분한다.

3. 분량의 양념재료들을 섞는다.

4. 볼에 썬 풋고추와 견과류, (3)의 양념을 넣어 잘 버무린다.

방송한 요리 풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Green pepper paste with nuts

[Ingredients] Doenjang 3T, chopped garlic 1T, syrup 4T, sesame oil 2T, sesame 1T, green pepper 12, nuts (cashew nut, almond) 60g

1. Cut green pepper to a good size.

2. Nuts are divided into three.

3. Mix the amount of seasoning ingredients.

4. Put seasoned green pepper, nuts, and (3) into the bowl and mix well.

Related Post:

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad