생강·파채 닭가슴살 구이 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 11일 방송한 요리 생강·파채 닭가슴살 구이 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

생강·파채 닭가슴살 구이 소스 만들기

간장, 물, 레몬즙, 설탕을 섞은 후 레몬껍질을 채 썰어 넣는다.

방송한 요리 생강·파채 닭가슴살 구이 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Making ginger, papaya chicken breast roasted with sauce

Mix the soy sauce, water, lemon juice and sugar, and slice the lemon peel.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad