스피룰리나 연어 주먹밥
재료 : 연어, 후추, 완두콩, 낫토, 밥새우, 스피룰리나 분말, 김
1. 연어 살은 후추를 뿌려 노릇하게 구운 후 잘게 부숴준다.
2. 따뜻한 밥에 완두콩, 연어 살, 낫토, 밥새우, 스피룰리나 분말을 넣고 섞는다.
3. 김에 그대로 말아 한입 크기로 자른다.
방송한 요리 스피룰리나 연어 주먹밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Spirulina salmon rice ball
Ingredients: Salmon, Pepper, Pea, Natto, Rice Shrimp, Spirulina Powder, Kim
1. Salmon fillet roasted with pepper and crushed finely.
2. Add warm pea, salmon, natto, rice shrimp, and spirulina powder to warm rice and mix.
3. Cut the bite into a bite size.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.