삼치 대파 미역 초무침
재료 : 대파, 생강, 삼치, 청주, 미역
1. 대파, 생강을 넣고 끓인 물에 삼치를 넣고 청주를 부어 살짝 데친 후 얼음물에 넣는다.
2. 대파는 데친 후 뜨거울 때 김발에 말아 준다.
3. 미역도 살짝 데친 후 찬물에 담갔다 물기를 빼고 말아 준다.
4. 한입 크기로 썬 대파와 미역, 삼치를 예쁘게 담아준다.
방송한 요리 삼치 대파 미역 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
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Seaweed roe Seaweed vinegar
Ingredients: Daepa, Ginger, Samchi, Cheongju, Seaweed
1. Add grated green onions, ginger, boiled water, poured sake, poured sake, pound a little bit, then put in ice water.
2. When the hotdogs are hot, roll them over to Kimball.
3. Even the seaweed is soaked in cold water.
4. Bring to the size of the bite, seaweed, seaweed and Samchi.
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