닭모래집 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 26일 방송한 요리 닭모래집 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


< 닭모래집 전 >

재료; 밀가루, 굵은소금, 닭모래집, 다진 생강, 다진 마늘, 다진 파, 소금 후춧가루 약간씩, 참기름, 부침가루, 달걀옷

밀가루, 굵은소금으로 닭모래집을 깨끗하게 씻은 후 칼집을 내고 펼친다

2. 손질한 닭모래집에 다진 생강, 소금, 후춧가루 약간, 다진 마늘, 다진 파, 참기름을 넣고 버무려 재운다

3. 부침가루와 달걀옷을 입힌 후팬에 노릇하게 구워 완성한다

방송한 요리 닭모래집 전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
<Chicken Sandwich Exhibition>

material; Flour, coarse salt, chicken sandwich, chopped ginger, chopped garlic, chopped wave, salt, pepper slightly, sesame oil, powdered egg, egg clothes

Flour and coarse salt to clean the chicken sandwich, then spread out the sheath

2. Add ginger, salt, chili pepper, chopped garlic, chopped green onion and sesame oil to the grated chicken sandwich.

3. After finishing with powdered egg and egg powder, finish by baking in pan.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad