매콤 닭고기완자 토마토스튜
[재료]
닭고기 간 것(닭 안심 또는 가슴살 사용)400g, 베이컨 4장(30g) 바지락 300g,노랑 파프리카 1개, 토마토통조림 1캔, 가루치즈 2T, 파 80g, 올리브 16개,이태리파슬리, 매운 건고추, 올리브오일, 소금, 흑후추, 설탕 적당량
[과정]
1. 닭고기를 분쇄기에 간 뒤, 소금과 후추, 다진 파를 넣는다
2. 파마산 가루, 2cm 정도로 썬 베이컨을 넣어 반죽을 만들어 준다
3. 냄비에 올리브오일을 두르고 마늘을 볶는다
4. 파 흰부분을 넣고 간 토마토를 넣고 설탕, 후추를 넣는다
5. 물을 부어준다
6. 닭고기 패티, 해감한 바지락, 올리브, 노란 피망을 넣어서 끓여준다
7. 어느 정도 끓으면 건고추를 넣는다
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