월남쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 29일 방송한 요리 월남쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

월남쌈

재료: 라이스 페이퍼, 채를 썬 각종채소, 깻잎, 닭가슴살

소스재료: 땅콩버터, 참깨소스, 칠리소스, 코코넛밀크

1. 라이스 페이퍼를 따뜻한 물에 담근다

2. 채를 썬 당근, 오이 등의 채소를 라이스 페이퍼에 올려준다

3. 채를 썬 깻잎을 올려준다

4. 닭가슴살을 올려준다

5. 재료가 빠져나오지 않게 라이스 페이퍼를 잘 싸준다

6. 소스재료를 섞어 월남쌈을 찍어 먹는다

방송한 요리 월남쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Root wrap

Ingredients: Rice paper, chopped vegetables, sesame leaves, chicken breast

Source material: peanut butter, sesame sauce, chili sauce, coconut milk

1. Rice paper in warm water

2. Place pickled vegetables such as carrots and cucumbers on rice paper.

3. Raise the sesame leaves

4. Raise the chicken breast

5. Fill the rice paper well so that the material does not come out.

6. Mix the sauce ingredients and eat the rice wrap.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad