치즈 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 29일 방송한 요리 치즈 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

치즈 호박전

재료: 치즈, 부침가루, 물, 감자, 애호박, 양파, 굴, 새우, 떡국 떡, 달걀, 식용유, 쪽파, 빨간고추, 청양고추

1. 부침 가루에 물을 넣고 섞는다

2. 감자와 애호박, 양파를 채 썰어 섞는다

3. 굴을 넣는다

4. 새우를 조금 넣는다

5. 떡국 떡을 조금 넣는다

6. 달걀 두 개를 넣고 섞는다

7. 기름을 두른 프라이팬에 반죽을 넣어 부친다

8. 치즈를 뿌린다

9. 쪽파와 빨간 고추, 청양고추를 썰어 넣는다

방송한 요리 치즈 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Cheese and Cheeseburger

Ingredients: Cheese, Flour, Water, Potato, Zucchini, Onion, Oyster, Shrimp, Rice Cake Rice, Egg, Edible Oil, Safflower, Red Pepper, Cheongyang Pepper

1. Add water to the flour and mix.

2. Chop potatoes, zucchini and onions.

3. Put the oysters

4. Put a little shrimp.

5. Put a little rice cake rice cake.

6. Add two eggs and mix.

7. Put dough in a frying pan with oil

8. Sprinkle cheese

9. Slice the red pepper, red pepper and red pepper.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad