치즈 호박전
재료: 치즈, 부침가루, 물, 감자, 애호박, 양파, 굴, 새우, 떡국 떡, 달걀, 식용유, 쪽파, 빨간고추, 청양고추
1. 부침 가루에 물을 넣고 섞는다
2. 감자와 애호박, 양파를 채 썰어 섞는다
3. 굴을 넣는다
4. 새우를 조금 넣는다
5. 떡국 떡을 조금 넣는다
6. 달걀 두 개를 넣고 섞는다
7. 기름을 두른 프라이팬에 반죽을 넣어 부친다
8. 치즈를 뿌린다
9. 쪽파와 빨간 고추, 청양고추를 썰어 넣는다
방송한 요리 치즈 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cheese and Cheeseburger
Ingredients: Cheese, Flour, Water, Potato, Zucchini, Onion, Oyster, Shrimp, Rice Cake Rice, Egg, Edible Oil, Safflower, Red Pepper, Cheongyang Pepper
1. Add water to the flour and mix.
2. Chop potatoes, zucchini and onions.
3. Put the oysters
4. Put a little shrimp.
5. Put a little rice cake rice cake.
6. Add two eggs and mix.
7. Put dough in a frying pan with oil
8. Sprinkle cheese
9. Slice the red pepper, red pepper and red pepper.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.