고사리흑돼지보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 25일 방송한 요리 고사리흑돼지보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

고사리흑돼지보쌈
재료 : 흑돼지고기, 생고사리, 된장, 들깻가루, 국간장, 식용유, 들기름, 다진 마늘, 소금, 대파, 멸치액젓

1. 먹기 좋게 자른 제주 고사리에 국간장, 멸치액젓, 소금, 다진 마늘을 넣고 무친다.

2. 팬에 식용유, 들기름을 두르고 고사리를 넣어 볶는다.

3. 물에 푼 들깻가루를 넣어 고사리를 한 번 더 볶는다.

4. 된장 푼 물에 양파, 대파잎, 마늘, 흑돼지를 넣고 40분간 삶은 후 잘라준다.

방송한 요리 고사리흑돼지보쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Bracken black pork bosem
Ingredients: Black pork meat, raw fern, miso, soybean flour, soy sauce, cooking oil, perilla oil, chopped garlic, salt, green onion, anchovy sauce

1. Add the soup soy sauce, anchovy sauce, salt, and chopped garlic to the bracken.

2. Fry the pan with oil, sesame oil and fry.

3. Fry the fern one more time by putting a pint of water in the water.

4. Add the onion, green onion, garlic, black pork and boil for 40 minutes.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad